Las nuevas necesidades ante la Covid-19: desafíos y tendencias en la provincia argentina de Córdoba - José Emilio Ortega; Agustín Carignani (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2020)
El presente trabajo analiza el impacto en la Provincia de Córdoba, República Argentina, de los instrumentos empleados por los Poderes del Estado (jurisdicciones nacional y provincial) en el marco de la pandemia denominada Covid-19, vulgarmente conocida como coronavirus.