Producción científica latinoamericana en economía de la salud, 2005-2014 - Víctor Vera-Monge; Irene García-Yu; Jorge de-; Noé Atamari-Anahui; Vicente Ortún-Rubio (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: En Latinoamérica, el incremento del producto interno bruto en relación con los nuevos escenarios epidemiológicos de cada país ocasionó un aumento y redistribución de los gastos en salud.