Revista de Ciencias de la Educación - José Antonio González de la Torre (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2013)
Reseña bibliográfica de Revista de Ciencias de la Educación. Órgano del Instituto Calasanz de Ciencias de la Educación. Número 231-232 (julio-diciembre 2012): monográfico "Pensar y sentir la escuela". I Jornadas de Patrimonio Histórico Educativo, pp. 263 a 515.