Palabras del GLARP en la celebración de los 25 años de la Asociación Colombiana de Terapeutas Ocupacionales - Julian Ospina Leal (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
Para el Grupo Latinoamericano de Rehabilitación Profesional -en siglas, GLARP-, participar en esta reunión es un honor y se constituye en una magnífica oportunidad de compartir con ustedes -directivas, afiliadas y afiliados, amigas y amigos- esta celebración que nos llena de la alegría que sentimos por la permanencia durante 25 años de su Asociación. Hacemos bien al suponer que este lapso de tiempo es el reflejo de un arduo trabajo en búsqueda de su identidad común, sustentabilidad y sostenibilidad.