Indagine epidemiologica relativa alla prevenzione e terapia delle alterazioni del metabolismo calcio-fosforo nel paziente uremico in trattamento emodialitico in Toscana - S. Bandini; M. Lombardi (AboutScience Srl, 2018)
Abstract non disponibile