La violencia generada por la construcción de identidades predatorias en el bachillerato de Sinaloa, México - Ramón Ismael Alvarado Vázquez; Anibal Zaldívar Colado (Corporacion Universitaria Rafael Nuñez, 2021)
Este artículo presenta resultados de un estudio cualitativo etnográfico realizado en el Estado de Sinaloa, México sobre las nuevas formas de violencia generadas por el narcotráfico y la violencia, que afectan principalmente a jóvenes en situación de vulnerabilidad que han sido excluidos del sistema escolar, y crean un constructo social de identidades predatorias.