Dimensión pedagógica de la Educación Virtual: Una reflexión pendiente - Ana Claudia Rozo Sandoval (Universidad Pedagógica Nacional, 2011)
Este articulo se desarrolla en el marco de la investigación "Educación Virtual en las Instituciones de Educación Superior, una propuesta interpretativa". El trabajo da cuenta de una revisión de veinte investigacionesrealizadas en Iberoamérica, en las cuales se aborda la comprensión de lo pedagógico desde tres elementos de análisis: los entornos virtuales de aprendizaje;   las plataformas y otras tensiones en educación