Baja producción científica de decanos en facultades de medicina y salud de Colombia: ¿una realidad común en Latinoamérica? - Carlos Guillermo Culquichicón-Sánchez; Andrés Felipe Gil-Restrepo; Alfonso J Rodriguez-Morales (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
A partir de la reforma en educación superior de 1992 en Colombia, uno de los objetivos de las instituciones educativas es fomentar la investigación científica. Dicha responsabilidad recae directamente sobre sus directivas y docentes... DOI: http://dx.doi.org/10.21149/spm.v58i4.7809