ENSINO CENTRADO NO ESTUDANTE: EVOLUÇÃO DO INICIO DO CURSO DE ENFERMAGEM PEDIÁTRICA - NIVEL GRADUAÇÃO - Edelia del Pilar Neira Huerta; Margareth Angelo
Este trabalho apresenta a evolução do inicio do curso Enfermagem Pediátrica I - nivel de graduação - da Escola de Enfermagem da USP, no qual, desde 1979, é utilizada a metodologia de ensino centrado no estudante.