Resúmenes de la Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
Paso de los glóbulos rojos del feto a través de la placenta en el embarazo y el post parto. Estudio de la influencia de los grupos sanguíneos ABO sobre la fertilidad. Valor del estimativo del estriol urinario en pacientes con hemorragia antes del parto. Significado de los aumentos en los resultados de análisis volumétricos de anticuerpo rhesus después de la amniocentesis. Líquido de la trompa de falopio humana. composición proteica. Vaginitis candial recurrente. Carcinoma epidermoideo del cuello uterino, recurrente después de la radiación. El Bactrim en pacientes Ginecológicas.