Salesian Psychological Center "Dr. P. Emilio Gambirasio". Career and Prospects - Eduardo Morán García (Universidad Politécnica Salesiana, 2008)
El 11 de noviembre del 2007, luego de que el Centro Psicológico Salesiano (CPS) cumpliera un aniversario más de trabajo, he considerado conveniente sistematizar las actividades realizadas,los logros alcanzados y sus proyecciones futuras en el momento de dejar su Dirección.