Dois livros sobre Kafka - Mauricio Silva (Universidade Nove de Julho, 2011)
Resenhas de STRATHERN, Paul. Kafka em 90 Minutos. Rio de Janeiro, Zahar, 2009; e CARONE, Modesto. Lições de Kafka. São Paulo, Companhia das Letras, 2009.