Linestrenol administrado en forma continua como anticonceptivo - Jaime Botero Uribe; Jóse Aníbal Castañeda Leal; Jaime Uribe Duque; Clara Inés Arango Rico; Margarita Gutiérrez Arboleda (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Se presentan los resultados de la administración de linestrenol 0.5 mg. en forma continua a 308 mujeres, hasta completar un total de 2.243 ciclos y se analizan sus efectos sobre la menstruación, la ocurrencia de efectos colaterales y su eficacia anticonceptiva.