Apoyar la escritura del proyecto de tesis en salud - Pilar Mirely Chois-Lenis; Karina Alejandra Arenas-Hernández; Andrea Aguilar-Arias; Janeth Mosquera-Becerra (Pontificia Universidad Javeriana, 2020)
Mediante un estudio de caso se buscó caracterizar las prácticas docentes orientadas a apoyar la escritura del proyecto de investigación de estudiantes de maestría en salud, con fuentes como la observación de clases y las entrevistas a las profesoras: dos expertas en salud y una en escritura. Se evidencia que todas ofrecen apoyos como dar lineamientos para la escritura del texto, demandar la lectura de textos modelo, comentar las versiones preliminares y promover la revisión entre pares. Sin embargo, focalizan aspectos diferentes de los textos y usan recursos distintos, contraste que puede iluminar propuestas interdisciplinarias de formación de escritura en posgrado.