Pedersoli, Constanza. Educación y Pedagogía en Museos. Las visitas familiares a la exhibición DESmedidos: Excesos y mandatos en la sociedad de consumo de la Universidad Nacional de La Plata. (Tesis doctoral). Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, La Plata, Argentina. 2020, 276 páginas - Paola Andrea Degiovanni (Universidad Nacional de La Plata, 2023)
pp