Клинико-экономические аспекты применения статинов у больных артериальной гипертонией с нарушениями липидного обмена (Izdatelstvo OKI, 2018)
Целью исследования явилась оценка клинической и экономической эффективности различных статинов у больных АГ высокого риска с нарушениями липидного обмена.