Многоцентровое исследование эффективности препарата комбинированной терапии Серетид Мультидиск у пациентов со средне-тяжелой бронхиальной астмой (Izdatelstvo OKI, 2018)
Комплексная оценка эффективности комбинированной терапии препаратом Серетид Мультидиск у пациентов бронхиальной астмой средней степени тяжести.