Reseña a Mi taller de escritura - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Mi taller de escritura AUTOR: Daniel Cassany REVISTA: Textos de Didáctica de la Lengua y de la Literatura, 30 FECHA: abril 2002 LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Graò IDIOMA: Español PÁGINAS: 21-31 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón V