Presentación "Maestras en la radio: un encuentro con las palabras, los saberes y las historias" - Revista Infancias Imágenes (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2023)
Presentación: Maestras en la radio: un encuentro con las palabras, los saberes y las historias