Uma poética discutindo identidades e possibilidades de educação na sociedade democrática - Ieda de Camargo; Felipe Gustsack (Editora da Universidade de Santa Cruz do Sul, 2013)
Entrevista com Mia Couto, por Ieda de Camargo e Felipe Gustsack.