Psicología y políticas públicas de salud - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Autor, Compilador: MARTÍN DE LELLIS y Colaboradores. Catalogación: De Lellis Martín Psicología y Políticas Públicas de Salud - 1ª. Ed.- Buenos Aires: Paidós, 2006. 320 p. ; 21 x 13 cm. (Tramas sociales) ISBN 950-l2-4538-I 1. Psicología Social. I. Título CDD 302