Actividades realizadas para la organización de Clínicas para el manejo del Climaterio en Colombia y Latinoamérica - William Onatra H. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Se presenta en forma cronológica el desarrollo de las actividades de un grupo de personas del área de la salud deseosos de estudiar y colocar su conocimiento al servicio de la mujer durante este período y que desemboca en la organización de la Asociación Colombiana de Menopausia.