Mortalidad materna Hospital Materno Infantil 1983-1984 - Guillermo García Ojeda; Heliodoro Ñañez V. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1986)
Este trabajo muestra los resultados obtenidos del estudio de los casos de mortalidad materna ocurridos en el Hospital Materno Infantil de Bogotá (antes denominado Instituto Materno Infantil I.M.I.), durante el período comprendido entre el 1o. de enero de 1983 y el 31 de diciembre de 1984.