Reseña - Currículum: entre utopía y realidad - Martha Velazco (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2018)
Autor: Ángel Díaz Barriga. Editorial: Amorrortu. Año de publicación: 2015. Ciudad: Madrid. Idioma: español. Número de páginas: 224.