Caso clínico de seguimiento farmacoterapéutico: paciente hipertensa no controlada - MI Navas Romero; L Menchén; Blanca Suárez Luque (Fundación Pharmaceutical Care España, 2016)
Paciente habitual de la farmacia que acude a retirar su medicación durante un episodio claro de crisis hipertensiva.HTA