Epistemologia de "nosotras": mulheres do campo, das águas e das florestas - Graziela Rinaldi da Rosa; Cheron Zanini Moretti (Universidade Federal do Norte do Tocantins, 2018)
A Revista Brasileira de Educação do Campo (RBEC), ISSN 2525-4863, periódico do Departamento de Educação do Campo, da Universidade Federal do Tocantins, campus de Tocantinópolis, lança o seu quarto número do volume 3, referente ao terceiro quadrimestre de 2018. Este número traz 13 artigos, aprovados dentre os manuscritos recebidos ao longo de 2018, conforme chamada pública para esse dossiê. Como organizadoras desse Dossiê temático, agradecemos a cada um dos/das autores/as pela submissão de seu manuscrito ao periódico e, igualmente o nosso agradecimento, ao conjunto de avaliadores/as ad hoc que contribuíram para a qualificação dessa edição ao emitirem os seus pareceres. Desde o sul do Brasil, desejamos uma boa leitura.