Estado nutricional de pacientes oncológicos - CORINA DIAS DO PRADO; JULIANA ALVARES DUARTE BONINI CAMPOS (Editora Uningá, 2007)
Sabendo-se da importância do conhecimento das implicações do estado nutricional do paciente oncológico para seu prognóstico e qualidade de vida realizou-se este estudo com objetivo de discutir a literatura existente sobre o tema a fim de servir de subsídios para alertar os profissionais de saúde.