MARTÍNEZ EZQUERRO, A. (2002). "Didáctica de las figuras retóricas. Actividades para el aprendizaje creativo de las figuras fonológicas". (Colección Filología). Barcelona: Ediciones Octaedro-Ediciones Universitarias de Barcelona - Julio Eguizábal Marín (Universidad de La Rioja, 2013)
MARTÍNEZ EZQUERRO, A. (2002). Didáctica de las figuras retóricas. Actividades para el aprendizaje creativo de las figuras fonológicas. (Colección Filología). Barcelona: Ediciones Octaedro-Ediciones Universitarias de Barcelona.