El pero del perro - Irene Martínez Jiménez; María Delicias Moltó Navarro (Universitat de València, 2007)
- Desarrollar la capacidad de distinción entre la vibrante simple yla vibrante múltiple así como el reconocimiento de los elementos suprasegmentales (entonación, ritmo y acento). Desarrollo de la memoria.- Activar la entonación de los distintos tonemas: modalidad enunciativa, modalidad interrogativa y modalidad exclamativa.- Mejorar la pronunciación de las vibrantes dentro de la cadena hablada.