ENTREVISTA COM O PROFESSOR DOUTOR JAIME MORELES VÁZQUEZ UNIVERSIDADE DE COLIMA - MÉXICO - Marilda Pasqual Schneider (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2015)
POLÍTICAS DE AVALIAÇÃO DE INVESTIGADORES NO MÉXICO