Sarcoma de Kaposi variante queloidiana associada à síndrome da imunodeficiência adquirida (SIDA) - Mariana Morais Tavares Colferai; Elizabeth Leocadia Fernandes; Denise Steiner; Gabriela Momente Miquelin; Camila Carneiro Marques; Kelly Cristina Signor (Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD), 2017)
O sarcoma de Kaposi é neoplasia multicêntrica rara originária de células endoteliais com manifestação cutânea e extracutânea. Descreve-se o caso de variante clínica queloidiana de SK, incomum, em paciente do sexo masculino, de 32 anos, portador da síndrome da imunodeficiência adquirida (Aids), com regressão ao tratamento combinado de terapia antirretroviral e radioterapia.