Introducción a la investigación cualitativa. Autor: Uwe Flick - Olga Lucía Castiblanco Abril; Diego Fabian Vizcaino Arevalo (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2010)
Título: Introducción a la investigación cualitativa. Publicado en 2004. Traducción al español de: Tomás del Amo Apoyado por la: Fundación Paideia Galiza y Ediciones MORATA Titulo original: Qualitative Sozialforschung. 2002 (2 Ed) Idioma original: Alemán. Páginas: 322. Capítulos: 22