Un ejercicio de lectura (De cómo Azorín se inventa a la mujer al leer el Quijote) - Juan Carlos Rodríguez (Red de Universidades Lectoras, 2010)
Creo que fue Azorín el primero que leyó el Quijote en clave de mujeres...