ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «БЕСПЛОДИЕ» В РАМКАХ IX ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНОГО ФОРУМА «МАТЬ И ДИТЯ» (IRBIS LLC, 2016)
В начале октября в Центре международной торговли на Красной Пресне в Москве состоялся IX Всероссийский научный форум «Мать и дитя». Являясь одним из самых представительных медицинских форумов России, мероприятие собрало акушеров-гинекологов, а также врачей смежных специальностей из всех регионов страны. В течение четырех дней обсуждались самые актуальные проблемы акушерства, гинекологии, репродуктологии и других разделов медицины. особое внимание в этом году было уделено различным аспектам реализации приоритетного национального проекта «Здоровье».