Seminario internacional sobre alfabetización - Maria Elvira Carvajal de Vélez (Universidad Pedagógica Nacional, 1979)
De el 19 al 23 de noviembre de 1979 se realizó en Quito, Ecuador, el Tercer Seminario Regional del Proyecto "Desarrollo y Educación en América Latina y el Caribe", sobre el tema "Condiciones Sociales del Analfabetismo y el Cumplimiento de la Obligatoriedad escolar. Problemas y Alternativas".