Sección Informativa - Federacion Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
La Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología de Bogotá, organizadora del XIII Congreso de la espeáalidad ha creado las siguientes comisiones