Embarazo abdominal: análisis de una "epidemia" - Eduardo León Jaramillo V. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1998)
Se analiza el "comportamiento epidémico" de embarazo abdominal en mujeres atendidas en el Hospital de Caldas, Manizales, Colombia, entre 1993 y 1995. Se presenta un resumen de 4 casos y se revisa la literatura sobre el tema destacando aspectos epidemiológicos, clínicos y de manejo.