Pérez Tornero, J. M. y Tejedor, S. (Eds.). (2014). Guía de tecnología, comunicación y educación para profesores: preguntas y respuestas. Editorial UOC, 185 pp. - Sara Fernández-Baillo Valtierra (Centro de Estudios Financieros, 2015)
La presente monografía, editada por José Manuel Pérez Tornero y Santiago Tejedor, y escrita por un total de 11 autores, es un proyecto editorial promovido por el Gabinete de Comunicación y Educación de la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). Con el nombre de Guía de tecnología, comunicación y educación para profesores: preguntas y respuestas, busca, en palabras de uno de sus editores, «responder a muchas preguntas que se hacen los educadores en relación con las TIC».