Apresentação da Seção Temática - Educação de Surdos: desdobramentos filosóficos, linguísticos e pedagógicos - Lucyenne Matos da Costa Vieira-Machado; Maura Corcini Lopes (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2016)
Apresentação da Seção Temática - Educação de Surdos