Escuela femenina de Doña Piedad. Talavera la Real (Badajoz) Dos hermanas inmortalizadas en una estampa escolar. //Doña Piedad and her school for girls. Talavera la Real (Badajoz) Two sisters immortalized in a school picture - Valeriano Durán Manso (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2014)
Foto con historia