Book Review La pedagogía social y la escuela. Los retos socioeducativos de la institución escolar en el siglo XXI. doi 10.20420/GUIN.2015.0079 - Mª Ángeles Hernández Prados; Tirso Valcárcel- Resalt Castillo (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN La pedagogía social y la escuela. Los retos socioeducativos de la institución escolar en el siglo XXI AUTORÍA March Cerdà, M. & Orte Socias, C. FECHA 2014 LUGAR DE EDICIÓN Barcelona EDITORIAL, COLECCIÓN, VOL. Octaedro IDIOMA, PÁGINAS Español.  265 páginas AUTORÍA DE LA RECENSIÓN Mª Ángeles Hernández Prados y Tirso Valcárcel-Resalt Castillo DOI 10.20420/GUIN.2015.0079