El impacto del envejecimiento sobre el sistema de salud colombiano - Diego Rosselli; Juanita Hernández-Galvis (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
Como circuló ampliamente en las redes sociales, la directora del Fondo Monetario Internacional, Christine Lagarde, dijo hace unos meses: "los ancianos viven demasiado y eso es un riesgo para la economía global". Aunque las palabras de esta abogada y política francesa no hayan sido bien recibidas, en el fondo tienen mucho de verdad...