Medicamentos para Uso Humano: Destaques em 2018 - Revista Portuguesa de Farmacoterapia (Formifarma, LDA., 2019)
A Agência Europeia do Medicamento publicou em janeiro de 2019 o documento "Medicamentos para uso humano: destaques em 2018", o qual contém informação sobre a atividade da agência reguladora e compila os principais dados relativos à aprovação e monitorização da segurança dos medicamentos de uso humano no ano de 2018. Publicamos em seguida os dados divulgados neste relatório que consideramos particularmente pertinentes e relevantes. Disponível em: https://www.ema.europa.eu/en/documents/report/human-medicines-highlights-2018_en.pdf.