TRANSGRESSÃO: O desafio de ensinar e aprender matemática com o uso da música e da poesia - Augusto Cesar Tavares (Universidade do Estado do Rio Grande do Norte, 2020)
TRANSGRESSÃO: O desafio de ensinar e aprender matemática com o uso da música e da poesia