XII Simposio Argentino de Farmacobotánica. I Jornadas de la Enseñanza de la Farmacobotánica - Revista Dominguezia
XII Simposio Argentino de Farmacobotánica. I Jornadas de la Enseñanza de la Farmacobotánica. Posadas, Misiones. Del 4 al 6 de octubre de 2017.