REC: Interventional Cardiology, un proyecto necesario - Armando Pérez de Prado; Belén Cid; Oriol Rodríguez Leor; Raúl Moreno
Queridos compañeros: Este es uno de esos encargos que se aceptan con la máxima alegría. Poder presentar el nacimiento de nuestro proyecto más ilusionante es, además de un placer, un lujo. Cuando iniciamos nuestra andadura como junta directiva de «la sección» -el término más usado para referirnos a nuestra Sección de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista (SHCI) de la Sociedad Española de Cardiología- nos comprometimos a desarrollar este proyecto. No las teníamos todas con nosotros en el plazo: ver salir el primer número antes de cerrar nuestro paso por la junta. Sin embargo, aquí lo tenéis, a tiempo. El mérito es de un equipo editorial que podemos calificar de dream team: el empuje del Dr. de la Torre Hernández como editor jefe, la determinación de los Dres. Alfonso y Sanchis, la conexión del Dr. Moreno, y la experiencia y la coordinación de Iria del Río a la cabeza de la oficina editorial. Desde la primera reunión, en la que recabamos el apoyo del Dr. Ferreira, actual editor jefe de Revista Española de Cardiología y del Comité Ejecutivo de la Sociedad Española de Cardiología, esta junta directiva y el comité editorial de REC: Interventional Cardiology se pusieron manos a la obra para apoyar en bloque este proyecto.