UN PEQUEÑO DOLOR CON UNA GRAN EXPLICACIÓN: NEUROFIBROMA PLEXIFORME CUTÁNEO - virginia González Hidalgo; Antonio Gallardo Pizarro (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2023)
RESUMEN La neurofibromatosis tipo 1 es una entidad poco frecuente, pero con gran cantidad de complicaciones que pueden ocasionar un gran impacto en la calidad de vida. Los neurofibromas plexiformes son característicos de esta, siendo su diagnóstico fundamentalmente clínico. ABSTRACT Neurofibromatosis type 1 is a rare entity, but with a large number of complications that can have a great impact on quality of life. Plexiform neurofibromas are characteristic of this, and its diagnosis is fundamentally clinical.