La acupuntura y su aplicación en estomatología The acupuncture and its application in Stomatology - María Elena Acosta Navarro; Arelis Trujillo Alayón; Eladio Miguel Travisas Herrera; Rafael Delgado Fernández (Editorial Ciencias Médicas, 2012)
Con la finalidad de realizar una actualización de los conocimientos sobre la aplicación de la acupuntura en estomatología, se realiza una revisión bibliográfica sobre este tema basado en la información obtenida de textos y revistas consultadas en centros de referencia y a través de localizadores electrónicos como Pubmed, Medline y Google de los últimos años. Según se pudo constatar esta temática tiene vigencia y su aplicación resulta de gran utilidad en el tratamiento de las afecciones estomatológicas. To carry out an updating of knowledges on implementation of Acupuncture in Stomatology, a bibliographic review was conducted on this subject on the base of information gathered from texts and journals consulted in reference center and through electronic localization devices like Pubmed, Medline and Google of the past years. It was confirmed that this subject matter has validity and its implementation is very useful in the treatment of stomatologic affections.