Editorial - Gildenir Carolino Santos; José Camilo dos Santos Filho; Maria de Lourdes Pinto de Almeida (Universidade Estadual de Campinas, 2019)
Desde a entrada da Internet no universo da editoração eletrônica, um novo método de publicação online foi criado com a intenção de facilitar os processos editoriais e de publicações, além de dar uma maior visibilidade dos artigos publicados. Criado a um certo tempo no continente europeu, e agora ganhando espaço nas Américas, esse método é chamado de publicação contínua (rolling pass), ou simplesmente PC, que é a publicação dos artigos em um único volume sem pausas periódicas, sem a espera do fechamento de um número para publicar outro, o que pode diminuir a visibilidade dos artigos, e ganhando mais impacto na consulta e citações dos artigos.  Assim, desde outubro de 2018, a Revista Internacional de Educação Superior - RIESUP, adota essa modalidade para fortalecer e melhorar aceleradamente o desenvolvimento da publicação do Grupo de Pesquisa GIEPES da Faculdade de Educação da Universidade Estadual de Campinas em parceria com a Rede Iberoamericana de Estudos e Pesquisas em Políticas e Processos de Educação Superior - RIEPPES - Universidade do Oeste de Santa Catarinense,  tendo como missão socializar a produção de estudos e pesquisas científicas, de caráter teórico ou empírico, na área da educação superior...