Enfermedad de Dupuytren en un anciano - David Alexander Junco Gelpi; Luis Enrique Montoya Cardero; Maylin Rodríguez Cervantes; Kenia Mustelier Medina; Gustavo Neyra Bonne (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2014)
Se describe el caso clínico de un comerciante de 78 años de edad, de procedencia haitiana, quien presentaba, desde hacía 7 meses, rigidez al flexionar la articulación interfalángica proximal y medial del cuarto dedo de la mano izquierda, contractura de la aponeurosis palmar y nódulos. Se le realizó fasciectomía parcial o subtotal y egresó a las 72 horas con buena evolución posoperatoria